Burgenland Rot

ROTWEINCUVÉE,

Qualitätswein 2018– trocken, 750 ml

 

Zweigelt, Blaufränkisch Cuvée, dunkles Rubingranat mit zart lila Randaufhellung, sehr fruchtig und elegant.

 

Ein Wein, der bereits in seiner Jugend genossen werden kann, aber auch ein gutes Reifepotential besitzt. Die feinwürzigen, warmen Holzaromen sind perfekt integriert.

 

Perfekt für einen spontanen Abend mit guten Freunden. Gewinnt noch an Potential, wenn er gekühlt serviert wird.

 

Passt zu: Wild, dunklem Fleisch, Braten im ganzen Stück, Lamm, Steaks und allen Arten von intensiv geschmorten Fleischtöpfen.

Trinktemperatur 15–17°C
13,0 % vol, RZ: 3,8 g/l, Säure: 5,7 g/l
Enthält Sulfite
Prfnr: N 12170/19



Download
Etikett Burgenland rot
burgenland-rot.jpg
JPG Bild 142.5 KB