Blaufränkisch

Qualitätswein, 2020 – trocken, 750 ml

 

Ein dunkles Granatrot und dunkelbeerig. Intensives und dichtes Bukett. Heidelbeere und Brombeere, Pfefferwürze. Pikant bei voller Frucht am Gaumen.

Passt zu: Pastagerichten und gut gewürzten Aufläufen. Die samtigen Tannine kommen bestens zur Geltung bei gebratenem (Wild-) Geflügel, Kaninchen oder gekochtem Rindfleisch. Auch Käse ist ein guter Partner, speziell gereifter Weißschimmelkäse wie Brie.

Trinktemperatur 12–15°C
13,5 % vol, RZ: 2,9 g/l, Säure: 5,1 g/l
Enthält Sulfite
Prfnr: N 6252/21



Download
Etikett Blaufränkisch Klassik
Blaufraenkisch.jpg
JPG Bild 118.5 KB
Download
Foto Blaufränkisch Klassik Flasche
blaufraenkisch klassik.jpg
JPG Bild 75.1 KB