Blaufränkisch Klassik

Qualitätswein, 2013 – trocken, 750ml

 

Ein dunkles Granatrot und dunkelbeerig. Intensives und dichtes Bukett. Heidelbeere und Brombeere, Pfefferwürze. Pikant bei voller Frucht am Gaumen.

Passt zu: Pastagerichten und gut gewürzten Aufläufen. Die samtigen Tannine kommen bestens zur Geltung bei gebratenem (Wild-) Geflügel, Kaninchen oder gekochtem Rindfleisch. Auch Käse ist ein guter Partner, speziell gereifter Weißschimmelkäse wie Brie.

Trinktemperatur 12–15°C
12,7% vol, RZ: 2,6 g/l, Säure: 4,6 g/l
Enthält Sulfite
Prfnr: N 10455/15



Download
Etikett Blaufränkisch Klassik
Blaufraenkisch.jpg
JPG Bild 118.5 KB
Download
Foto Blaufränkisch Klassik Flasche
blaufraenkisch klassik.jpg
JPG Bild 75.1 KB